:::

系辨公告
  • 標題:因籃球加裝圍籬,廢棄木材放置地點更改新地點
  • 公告日期:2018-04-16

因籃球加裝圍籬,廢棄木材放置區更改新地點 “請放置圍籬內"--請參附件照片。

有關本校廢棄木材堆放方式與新地點,煩請協助向 “學生宣導" 如下:

1. “木屑"請用米袋包裝後丟棄至子母車—請【勿用塑膠袋,不要堆到木材堆放區】。
2. 廢棄木材請裁切為【1公尺*1公尺】以下的再堆放。
3. 廢棄【家具】請勿堆放 應另行通知公所協助清運大型家具經過清潔隊核准後方能堆放到校外區域指定地點。
4. 鋸下的【樹幹與樹枝請勿堆放本區】,樹幹應裁切為小塊,樹枝應裁剪為長度【1公尺】以下後,再丟到子母車。

保麗龍等其他廢棄物
5. 僅回收乾淨白色保麗龍。如有噴色或髒汙均屬垃圾,須切碎後自行裝垃圾袋棄置垃圾車才收。
6. 如未配合將請放置者取回自理謝謝。
7. 請勿隨意堆放不應堆置之物品(如沒用完之水泥)或不可思議之物品(例如未完成的石膏製人頭或手腳)

cron web_use_log